SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/8 vom 21. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden nach mehrmaliger HWS-Distorsion. Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. November 2013, UV 2013/8).